Такие лозунги приветствуются, братцы...

Александр Урванцев
Такие лозунги приветствуются, братцы -
От коих мы начнём соревноваться.
Свои таланты подавая так -
Что исчезает в людях ненависть и страх.
Вновь воскрешая в суе веру и надежду -
Любовью той, что ценится, как прежде.
Честь и достоинство подняв на высоту.
Такие лозунги видать, друг, за версту!