Приятные сюрпризы...

Владимир Крякин 2
 

Слон везде суёт свой длинный хобот,
Всё ему знать надо, что да как?!
Многие пытались, но не могут
Сделать то же, но не могут так.

Жёнам хочется найти загашник
Тот, что муж убрал в глухой тайник.
В день получки, в светлый день вчерашний
Кто его найдет средь кучи книг?!

Женщина и деньги неразлучны,
Мужикам бы только на вино.
Без него жить в этом мире скучно,
Истина известная давно.

Но мозги у женщины не дремлют,
Они тоже думают порой.
Где же деньги…Неужели в землю
Закопал вчера их мой герой?

Вечером домой пришёл под мухой,
На ногах не твёрдых, но живой.
Крикнул с улицы: - Встречай, старуха!!!
Денег я принёс тебе домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04. 04. 2019 г.
Владимир Крякин.