Берегите друзей

Ирина Батман
Берегите друзей,
В скоротечии дней,
Что прошли все невзгоды,
И радости тоже,
Тех,кто могут понять,
Или просто принять,
Вас как есть,
Невзирая на моду.
Потому что увы,
Их осталось чуть- чуть,
Кто не предал,
Не бросил все годы,
Потому что увы,
У всего есть конец,
В том числе,
У любви и у дружбы.