Радость вместе не убывает...

Леся Любовь Радужная
Я с тобой буду рядышком,
Хочешь?
Полюбить меня грустную,
Сможешь?

Полетишь ветром ласковым
В душу.
Я печаль твою не нарушу.

В доме нашем твои будут
Дети.
То и есть наше счастье
На свете.

Оно рядом, около бродит,
Хороводы грустные водит.

Ждёт любви нашей правильной
Встречи,
В глазах наших венчальные
Свечи.

Не боишься ошибок, милый?
Не боишься их, мой любимый?

Жизнь отдашь свою? Так бывает.
Радость вместе не убывает.