Зрелище

София Фадеева
Не встречали "писателей-школьников" ?
Что ж...-заставляю, пишу, работаю.
Кто сочтёт за дар вдруг поэзию,
Советую не играть больше в доту вам...

Заниматься собою усиленно,
Ведь из нас вырастает зрелище;
И уж лучше когда культурное,
А не цирк из уродов похмелищных!