Родная

Жанна Штин
Да,не богиня,
я совсем земная,
из плоти я и
крови создана.
И у меня на
сердце те же раны
и плачу я
украдкой иногда.
Люблю...
и быть хочу любимой,
смеяться
и грустить порой,
а для тебя я стану
самой главной,
я стану просто
женщиной родной.