Две половинки

Татьяна Клещина
Можно быть двумя половинками, но никогда не стать одним целым.

Как хорошо, когда есть человек,
С которым хочется проснуться,
Шепнуть на ушко: милый мой, привет!
И в сладкий сон вновь окунуться.

Как хорошо, когда есть человек,
Который понимает с полуслова.
Ему и тайны доверять не грех.
И плакаться в жилетку ты готова.

Как хорошо, когда есть человек -
Твоя вторая половинка.
Тогда и счастье ощущается навек,
И жизнь твоя весёлая картинка.

Но если вы прибились не к тому,
И не сложились половинки в пазл,
Тогда не мучайте друг друга - ни к чему.
Ведь будет каждый незаслуженно наказан.

Ищите счастье, верьте в чудеса,
Судьбы хитросплетения ловите!
Ведь отпустив друг друга от себя,
Есть шанс найти для каждого обитель.