Весна в душе

Виталий Букин
В душе моей, так много места,
В ней бывает очень тесно.
Чужим сейчас, там нет билета,
Для одной, там только место.
Чтоб дышать было свободно,
Не пускай кого угодно.
Для родных, любимых, верных
Прочь гони ты эту скверность.
Улыбка, дверь в твои мечты,
Ты верно преданно храни.
Не упускай свою возможность,
Она, теперь твоя надёжность.
Прочь уйти, отбрось все тени,
Звенят в душе теперь капели.
Весна тебя пусть наполняет,
Мир в тебе пусть расцветает.
Она твоя, твое рожденье,
Не будет больше искупленья.
Поверь в мечту, поверь себе,
Счастлив будешь, ты вполне.
Девочка- фея, подскажет тебе,
Играя укажет, на точку извне.
Тебе улыбнется, укажет твой путь,
Сам все поймёшь, в этом и суть.