Ты почему пришел так поздно?

Генриетта Погодина
Ты почему пришел так поздно?
Просто есть желанье жить?
Если было бы возможно
Жизнь сначала повторить.

Мы смогли бы так умело,
Лет 15 прожить смело
В большой радости с тобой.
Я узнала б мир иной.

Все бы стали мы роднее,
Больше стала бы семья.
Жить бы стало веселее.
Не сомневаюсь в этом я.

Счастье познается в горе,
Одиночество – в семье.
Жизнь – бушующее море,
Ну, а истина – в вине.
  30.09.2018