Секрет успеха

Людмила Галкина 2
И что в девице этой все находят?-
Завистницы шептались по углам.
Мужчины табунами за ней ходят,
Готовы бросить мир к её ногам.

Девчонка комплименты принимала
И  весело смеялась всем в ответ.
Она себя с достоинством держала,
А кавалеры лишь вздыхали вслед.

Ей макияжа яркого не надо,
Когда наружу светится душа.
На мир она смотрела ясным  взглядом
И жизнь вокруг была ей хороша.

Такую очень трудно не заметить-
Всегда к себе притягивает взгляд.
Что можно тут завистницам ответить?-
Чужим успехам  вряд ли кто- то рад.

Не обязательно быть яркой и красивой,
Чтобы внимание мужское привлекать.
Достаточно приятной быть и милой,
По жизни с удовольствием  шагать!

28.03.19.