Ты возьми меня за руки

Генриетта Погодина
Ты возьми меня за руки,
Уведи с собою вдаль.
Я не знаю, как от скуки
Утолить свою печаль.
Будет радость мне и горе,
Все я встречу на пути.
И я знаю, где-то вскоре
Осень жизни  впереди.
Будут ждать меня закаты,
Встречный  ветер у воды.
Лишь бы не было утраты,
Тех, кто встретился в пути.
Будет золото природы
Мои очи  целовать.
Как мне хочется  у моды,
Краски лета отыскать.
В этом мне поможет радость,
Радость жизни и труда.
Не застанет меня старость
Нищей  духом  никогда.
  10.10.2018