Закачу я гулянку в деревне

Валерий Русаловский
Закачу я гулянку в деревне,
Соберу всех своих земляков.
Угощу от души, ты поверь мне,
Для обслуги найму поваров.

Пусть деревня сегодня гуляет,
А я буду стихи им читать.
Здесь в деревне любой меня знает,
Каждый будет меня восхвалять.

А зачем мне, спроси, это надо,
Я даю всем короткий ответ:
Для меня это просто награда,
Я известный в деревне Поэт!