Расплата

Елена Графская 3
За мои грехи расплата
до царапин, до седин,
а была ли виновата,
знает только Бог один.
Искупление без веры,
лицемерие - зачем?
Ни кумиры, ни химеры
не избавят от проблем.
Всё принять, за всё ответить
вплоть до страшного суда,
и, пожив на этом свете,
ставить точку. Навсегда.