Вот и небо стало серым

Генриетта Погодина
Вот и небо стало серым.
Пожелтела вся листва.
Ну, и я совсем не смелой 
Становлюсь, тебя любя.
Больше трепетных волнений,
Скрытых чувств и суеты.
И прожить бы без сомнений
В гуще спелой  красоты.
Дни становятся короче,
Заливает все дождем.
Только б в эти дни и ночи
Мы пошли с тобой вдвоем.
   15.10.2018