Хочу в глазах твоих я утонуть...

Рахим Карим
Хочу в глазах твоих я утонуть,
К губам твоим прилипнуть навсегда.
Желаю наслаждения глотнуть,
Любить хочу тебя, моя звезда.

Открой ты только двери мне свои,
Хочу войти  в твой гостеприимный дом.
Хочу попить я кофе из любви,
Налей мне в рюмку из соблазна ром.

Позволь остаться, не гони меня,
Не желаю вовсе уходить.
Глаза твои магнитом все манят, -
Хочу тебя я до смерти любить!   

I want to drown in your eyes ...

I want to drown in your eyes,
To stick to your lips forever.
I wish to take a sip of pleasure
I want to love you, my star.

Open you only your doors for me,
I want to enter your hospitable home.
I want to drink coffee for love,
Pour me a glass of seduction rum.

Let me stay, don't drive me,
I do not want to leave at all.
Your eyes beckon with a magnet, -
I want to love you to death!