Love you планета

Беликова Татьяна Сергеевна
Где-то там за облаками
я ловлю твоё love you.
И пишу опять стихами
что в душе давно храню.

Пусть летят часы, минуты,
их нельзя остановить.
Только нежные мгновенья
сердце пусть всегда хранит.

Я к тебе прижмусь тихонько,
всё тепло души отдам.
И устами  чуть легонько,
прикоснусь к тревожным снам.

Снова солнышко мне светит,
я смотрю на облака.
Где-то на love you планете,
греет сердце мне всегда.


 картинка из открытых источников.