Не мучай!

Александр Лашманов
3070.Ты можешь меня ненавидеть
И, не стесняясь, можешь грубить,
Можешь меня также обидеть,
Только я не могу не любить!

Что делать с собою, не знаю,
И запретить любить не могу!
Это – глупо, я понимаю,
И могу пожелать лишь врагу!

Но почему я невезучий
И почему так должен страдать?
Пожалуйста, меня не мучай –
За тебя готов жизнь я отдать!
04.04.2019