Злость

Альянс Всех Вселенных
Мысли наперед
- Сердце врет.
Разбей этот лёд!
Пусть ложь вся умрет!
Забрось все издевки
 в котёл своей ярости!
Не слушай уловки
Их хитрой наглости!

Скажи нет чувствам
Скажи нет страсти
Разумно мыслить твое искусство
Люди как жертва в собачей пасти!
Злость! Злость! Злость!

Того, чего ты не высказал
Как лезвие ножа мясника по шее
Презренно дыши наедине с мыслями
Пусть выплюнут в душу - лишь он так умеет!
В горле комом пусть встанут
Мечты что разрушены.
Но помнить обязан все
И советы не слушать!!!

Скажи нет чувствам
Скажи нет страсти
Разумно мыслить твое искусство
Люди как жертва в собачей пасти!
Злость! Злость! Злость!