Вопрос без ответа

Алик Кабанов
Я выдумал себе дорогу
И я теперь по ней бреду,
Меня не спрашивайте строго,
О чём мечтаю на ходу.

Я ничего вам не отвечу,
Задумаюсь и замолчу,
Ведь есть ответ, он прост и вечен,
А в голове такая чушь.

И что нам надо и не надо
Приходит и уходит прочь,
Расплата или же награда,
Они в родстве, как день и ночь.

А я иду посередине,
Не по опушке, не в лесу,
И сердце разом не остынет,
Не разобью, чего несу.

И тексты новые слагая,
Я вам не расскажу ответ
Про то, чего я сам не знаю,
Чего ищу десятки лет.

04.04.2019