Почему мне не спится сегодня

Генриетта Погодина
Почему мне не спится сегодня?
Что за душу так больно берет?
Может просто усталые будни,
Ну, и куча ненужных забот.
Повзрослели и дети, и внуки.
Все как будто идет хорошо,
Но мои  старомодные  муки
Не дают мне покоя давно.
Что я сделала в жизни напрасно,
Где допущен мой жизненный брак.
Как прожить мне, грешной, не важно,
Только было б у дочки не так.
Хочется жизни счастливой и ровной
Пожелать ей, ценя и любя,
Чтобы внуки были здоровы.
И совсем не забыли меня.
  19.10.2018