Быть может, не так и плохи...

Анатолий Ковалев
*   *   *

Быть может, не так и плохи
Дела и возможна удача,
Пока кто-то пишет стихи,
А кто-то, читая их, плачет.

И сумрак житейских стихий
Отступит под натиском Солнца,
Пока кто-то пишет стихи,
А кто-то, читая, смеётся.