С ума схожу

Плотникова Лена
С ума схожу я без тебя,
а дни - забытой кинолентой.
Березок косы теребя,
касаюсь памяти нетленной,
с ума схожу я без тебя.

А дни - забытой кинолентой
все крутят, крутят дни подряд.
Под покровительством Вселенной
на небе звезды отгорят.
А дни - забытой кинолентой.

Березок косы теребя…
Ни в чем не виноватых нас
который год уже бомбят!
Пусть успокоится контраст,
березок косы теребя.

Касаюсь памяти нетленной,
чтоб будущее осознать
и «почему назвали Леной?».
Знай: не помирят чернь и знать,
касаясь памяти нетленной.

С ума схожу я без тебя.
Так берег любит водоем.
Бессмысленно часы губя,
давай останемся вдвоем…
С ума схожу я без тебя!!!

22 ноября 2018