Прощай...

Габерстро Андрей
                «ЛГ* – ЛГероине»!
               

Я с грустью говорю тебе: “Прощай”…
Зачем хитрить – свидания не будет.
Напрасно ты завариваешь чай,
Им не залить решенье наших судеб.

Летать, как прежде, не хватает сил.
Былое пламя, тлеет, как лампадка…
Меня жалеть не надо, я, как был,
Сам  для себя по-прежнему загадка.
Не верил долго, что пришел мой час.
Старался жить, уныния не зная.
Сняв “розовый туман ” с уставших глаз,
Тебе помехой быть я не желаю.

Мне твой полет – подарок для души.
Будь счастлива, успешна мне на радость.
Не осуждай – я отдохну в тиши,
И пусть всегда меж нами будет ясность.

                2-4.04.2019г.

*ЛГ – “литературный герой” – АББРЕВИАТУРА, принятая  на интернет портале “Стихи.ру” для обозначения вымышленных героев.