Что такое...

Генриетта Погодина
Что такое, я не знаю,
Что твориться на душе.
И тебя я не встречаю,
Ты все так же вдалеке.
Может мокрая погода
На меня наводит грусть.
А чудесная природа
Не дает никак уснуть.
Может новая дорога
Мне откроется сполна.
Я  душевно одинока,
Да и в жизни я одна.
Не исполнились желанья,
Все осталось   взаперти.
Мне нужны сегодня знанья,
Как до конца суметь дойти. 
  20.10.2018