Амелии Узун!

Михаил Хмельницкий
Маленькое солнышко,
В лучах,
Волшебных струн,
Молдавская соловушка
- Амелия Узун!

Говорят
- Нет инкарнации,
На свете,
Но вы послушайте,
На миг,
Закрыв глаза,
Амелия,
Не хуже,
Чем Лоретти,
Господь умеет,
Делать чудеса.

Мала, сильна,
Как ястребёнок,
Вполне серьёзно,
И осмысленно поёт,
Дитя Молдавии
- С пелёнок,
Идёт,
Стремительно
- На взлёт!
  - * -
Включил я музыку - случайно,
Сидя у Дона, над седою волной,
И чей то, голосок - хрустальный,
Вдруг воцарился надо мной,
Затихли волны, еле дышат,
Бродяга ветер, замолчал - в камышах,
Я первый раз, такое слышал,
Не веря собственным ушам.

"Звени, звени...",
Сей голосочек, над любимою - землёй,
"Зови, Зови....",
Нас в мир добра, своей пьянящей красотой,
Такое - чудо! Готов смотреть, и слушать буду,
Не только дома, а повсюду,
Купаться, в музыке - такой!

* Сначала не поверил. Несколько раз прослушал. Посмотрел другие ролики. Мало того - русский, молдавский, итальянский... Тяжёлый - иврит! Уму непостижимо! С уважением, хочу выразить своё почтение родителям - Валентину и Анне. Это какими, должны быть такт, терпение, чтобы с малюшки убедить заниматься, столько всего заучить, и подарить миру - чудо! Нет слов. Молодцы!!! С восхищением - здоровья, счастья! Храни Вас - Господь!
** Фото взято из сети.