Грусть, тоска меня съедает

Генриетта Погодина
Грусть, тоска меня съедает.
А за что, пока не знает,
Есть надежда у меня,
И она спасет, храня.
Мне откроются просторы
И бескрайние леса.      
Как плывущие узоры
Покрывают  небеса.
Будут облака лучиться,
Звезды падать в синеве.
Я должна  еще влюбиться,
Век мой краток на земле.
Я должна  оставить память,
Память добрую в семье,
Мне не нужно уж светиться
Дети знают обо мне.
  20.10.2018