Неумелые Творцы

Алина Тайга
"Они снова вершат чьи то судьбы и мнят себя Богом,
Они рушат устои, мечтая достигнуть высот.
Эти глупые люди не ведают вовсе о многом,
Но завесу открыв, воздвигают себе эшафот.

Может быть обнулим им сознанье и выключим память
Или снова нашлем им на Землю Всемирный потоп?
Может просто взорвем, не оставив на камне и камня,
Подводя многотысячный, нет, миллионный итог?"

"Пусть живут, открывают открытое, тешат гордыню,
Может быть им удастся когда-то себя поменять.
Пусть исследуют звезды, светящие сверху доныне,
Им вселенную как ЧЕЛОВЕК - никогда не создать.

Называясь Творцами, они лишь ведут к разрушенью,
На себя примеряя Божественной сути поток,
Скоро станут для созданных ими хорошей мишенью,
И познают деяний преступных плачевный итог..."

04.04.2019