Моей дочурке

Руслан Пивоваров
Моя дочурка повзрослела.
Ещё один прошёл годок.
Прости, что папа неумело
Тебя лелеял и берёг.

Прости, что был нечасто рядом,
За то, что редко мог обнять.
Что я души своей укладом
Тебя пытался донимать.

За то, что я суров бываю
(Хоть сам от этого скорблю).
Я по тебе всегда скучаю
И нежно, трепетно люблю.

Диана – мой цветочек нежный,
Иди всегда мечты тропой.
Пусть жизни океан безбрежный
Несёт лишь радости прибой.

03.04.2019
© Руслан Пивоваров