Одеяло для Неба

Елена Толстенко
Чтобы Небо не болело
И не замерзало,
Облака ему из ваты
Сшили одеяло.

Не нарадуется Небо:
– Одеяло – чудо!
Зимовать под ним надёжно,
Не боясь простуды.



Фото автора