Вечный Свет - Памяти Алексея Булдакова

Николай Валентинович Чернов
из книги Вечный зов



Сквозь огонь и пламенную муку
По волнам актёрской жизни плыл.
Никогда не верилось в разлуку,
А сейчас - с прошедшим словом "был".

А в глазах с прищуром - обаянье,
"Самородка" с нами больше нет.
Не прошу у смерти оправданья,
Он ушёл туда, где - Вечный Свет...

3 апреля 2019 г