Мысли

Любовь Бордунос
Мысли, словно птицы,
Покоя не дают.
Как от них укрыться?
Где найти приют?
Посижу тихонько,
Слегка прикрыв глаза,
Может, их разгонит
Майская гроза?
Или растворятся
Мысли в тишине?
Как от них избавиться,
Подскажите мне!