Поэтишка ничтожный...

Анатолий Ковалев
   *   *   *

Поэтишка ничтожный
Пил горькую безбожно.
И заросла надёжно
Дороженька-стезя,
Как сорняками, ложью
В стихах пустопорожних,
Порой настолько сложных,
Что смысл понять нельзя.