Иногда даже кажется

Ксения Колчанова
Иногда даже кажется, что мы сумеем нормально общаться.
Что останется через какое-то время только свобода и счастье.
Что пожмем мы плечами - "ну что ж, раз судьба непреклонно решила,
Не бросаться же в петлю, достав из подвала верёвку с мылом".
Иногда даже кажется, что мы сумеем остаться друзьями,
Чтоб обмен новостями и "привет передай своей маме".
И не будет обид, только лёгкая грусть, что у нас не вышло...
Но, наверное, всё-таки так бывает лишь в детских книжках.

                27.03.2019 г.