Стихи мои грустны

Генриетта Погодина
Стихи мои  грустны,
Но светит в них  надежда.
Порой немножечко бледны.
Они  ищут свое место.

Стихи мои полны печали,
Но не безнадежно.
В жизни это мы встречали.
Жить одной - тревожно.

Стихи мои поют печаль,
А чаще радость, нежность.
И все-таки немного жаль,
Им не пришла  известность.
   24.10.2018