Свирепствовало

Кокаева Любовь Продолжение Стран
В снежном цвете
Мир без люден
Облака свисали
вьюжило,заметало
И крутило
свирепствовало уныло
Ни шагов
машин тем более
Вьюжил снег
метелью скорой
Засыпало снегом всё
свирепствовало
Зимний день
он так короток
затихает не на долго
У той Сибирской стороны
свирепствует  у зимы