Твари

Катико
Все люди оказывается - твари,
Мне в детстве это не сказали.
Жить в совести с  моралью
Мне постоянно заклинали.

Считаться с мнением чужих
И постараться не скандалить.
Вот я сторонник дел благих,
Но продолжают меня жалить.

Пора давно забыть о них.
Зачем себя мне снова ранить?
Их надо вычеркнуть из списка дорогих,
Пора себя от тварей тех избавить!

04.04.19