Ночной кошмар

Александр Наумов 5
Усталый бег, назад нельзя
Тьму режет лучик фонаря
Земля горит, на небе мрак
Остановиться боле им никак

Держу жену, а рядом дочь
Бежать так сложно в эту ночь
И лапы тварей за спиной
Я чую близость их с собой

Глухой удар, смотрю назад
Вкус крови слышу на устах
Бежим вперёд, стоять нельзя
Жена всю жизнь ждала тебя

Тоннель когтей, и я собой
Закрыл жену, и боли зной
Мне в кожу впился, и сейчас
Увижу смерть я в первый раз

Но я ошибся, и тогда
Погибла предо мной она
И зря её я защищал
Последний это мой причал

Я лёг тогда, перед ордой
Почуял топот, и толпой
Они терзали и меня
От горя, я закрыл глаза

Открыл нежданно очи я
Знакомый вид, семья моя
Спокойно рядом крепко спит
Ночной кошмар, и шум утих