Нас снова обманет Путин

Александр Даниленко 4
Нас снова обманет Путин,
Теперь уж в который раз,
И путь для России труден
Он выбирает за нас.

И будто бы даже свободен,
И ты хоть пиши, хоть пляши,
А выбор всегда всенароден,
И все от богатства души.