Удивительный орган-сердце

Селена 8
Удивительный орган-сердце!
В предвкушении пляшет от радости,
Для любви открывает дверцу,
Обливается кровью от жалости.

Замирает вдруг в ожидании
И,волнуясь,трепещет от робости,
То испытывает желание
Полетать от счастья над пропастью!

А ещё оно может разбиться
На осколочки мелкие,острые,
И от боли остановиться,
Улетев в небо синее,звёздное.

Точный,правильный индикатор,
Самый искренний,чуткий,хороший,
Берегите тех,кто когда-то
Вам вложил своё сердце в ладоши!