В Благословенной Истине идя...

Аннеттака
14 мар в 12:16
В БЛАГОСЛОВЕННОЙ ИСТИНЕ идя,
Что скажешь Ты, молившись у ПОРОГА?
Готова ли ПОЗНАТЬ ВСЕЦЕЛО БОГА,
Или в сомненьях будешь жить, смотря?

Готова ли отринуть мишуру,
Что зАстила глаза, что лишь играла,
Ты, в «зеркало» смотря, не понимала,
ЛЮБОВЬ ОТКРОЕТ ИСТИНУ ПростУ.

Ты у ПОРОГА, мысли вопрекИ
Тому, ЧТО СЕРДЦЕМ БОЖЬИМ ЗНАЛА,
И Сказкой ты РЕАЛЬНОСТЬ называла,
РЕАЛЬНОСТЬ БОЖЬЮ, ТУ, КУДА ВОЙТИ

СТРЕМИЛАСЬ, ВСПОМНИВ, КТО ТЫ ЕСТЬ,
Не падая бездумно на колени,
А с ВЕРОЮ ВДРУГ ВСТАВ К ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ,
Где Ангел Мир пришёл теперь ВОЗНЕСТЬ!

Но что же ты? Вглядись уже в себя,
ПОРА ОТРИНУТЬ все свои сомненья,
Ведь БОЖИЙ РАЙ так ждёт здесь ПРОЯВЛЕНЬЯ,
Являй ЕГО и ты, весь Мир ЛЮБЯ!

СМОТРИ ЛЮБОВЬЮ, будь же ЕЙ, ДЫШИ,
Пойми, что в ЗНАНЬИ места нет сомненью,
Есть ВЕРА, ПОНИМАНЬЕ И ТЕРПЕНЬЕ,
Где Мы так Миру этому нужны!

ПУТЬ ВЫБРАЛ БОЖИЙ ТОТ, кто ЛЮБИТ МИР,
ТВОРЕНЬЕ БОГА, МИРОЗДАНЬЕ в ЦЕЛОМ,
В ком нет сомненья, Кто идёт здесь с ДЕЛОМ,
КТО МУДРОСТЬ БОЖЬЮ С ИСТИНОЙ ОТКРЫЛ.

ЛЮБИ ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ БЕЗ КОНЦА,
И пусть уйдут дуальности сомненья,
Простившись с болью во ЛЮБВИ, В ПРОЩЕНЬИ,
Позволь ПОЗНАТЬ САМОЙ В СЕБЕ ТВОРЦА!

НЕ бойся ничего, УВИДЬ ДУШОЙ
ВЕЛИЧИЕ ПРЕКРАСНОГО ТВОРЕНЬЯ,
КОТОРОЕ мы видим сквозь мгновенья,
Наполнив Мир весь БОЖЬЕЙ КРАСОТОЙ!