Тоска

Анатолий Хохлов
Свершилось! Больше не улыбки,
Ни жарких встречь нам не видать,
Не обниму я стан твой гибкий,
Не стану больше целовать!

И не увижу вас с балкона,
Не помашу я вам рукой…
По небу ветер тучи гонит
И полнит комнату тоской.

Печаль сжимает мое сердце.
Теперь хозяйка – тишина…
Мне ни куда уже ни деться,
Ведь в Лету канула жена…
08.06.1976г.