Очищайте люди Души...

Аннеттака
15 мар в 17:06
Очищайте люди Души, олигархи и ворьё,
Вам недолго много кушать и плевать в народ ещё,
Вы зарвались как-то слишком, СОВЕСТЬ вы забыли где,
Но поверьте, бумерангом вы окажитесь в нужде.
Чтобы поняли как это, жить без денег, без домов,
Будете идти раздеты, будет много разных слов,
Только где же ПОКАЯНЬЕ? Вам не сразу Осознать,
ЭТО ваше воздаянье, где ПРОЩЕНЬЕ вам искать,
Чтобы вырваться с пучины и со дна себя взрастить,
Вы кидали камни в спины в тех, кто вас сумел ПРОСТИТЬ.
А теперь ПОРА ПОДУМАТЬ, где же СОВЕСТЬ ваша, ЧЕСТЬ?
Вы не просто здесь Иуды, что тщеславны, жАдны, лесть
В ваших жизнях тупиковых бумерангом прилетит,
В кандалах тогда суровых Жизнь вас точно удивит.
Чтоб вы на себе познали, как с народом обошлись,
Чтоб Душою Осознали, где же яма, а где ВЫСЬ.
Кто Прозреет, ну а кто-то, так и будет в гневе жить,
Не Поняв, что ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ можно Путь свой проложить
Из ЛЮБВИ, ДОБРА и ВЕРЫ, где ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ,
Где слова честны и вЕрны, где ЛЮБОВЬ ОТКРЫЛА ДВЕРЬ
В МИР БОЖЕСТВЕННЫЙ И СВЕТЛЫЙ, где забота о другом,
Где землёй, водой и ветром ты становишься кругом.
Где ты БОГА в СЕРДЦЕ СЛЫШИШЬ и ЛЕТИШЬ вновь в НЕБЕСА,
Где ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЙ ДЫШИШЬ в БЕСКОНЕЧНОСТИ ТВОРЦА!