Я ВЕРЮ...

Анатолий Хохлов
Посвящается дочке Светлане Анатольевне Хохловой

Я верю, поздно или рано,
Но это все произойдет-
-Тоска по счастию поранит –
И радость в дом ко мне войдет.

Услышу в дверь я стук нежданно,
Забьется сердце, застучит…
Ко мне вернется дочь Светлана
И Скажет:- Папа, помолчим…

Опять в квартире будет радость
И будет снова детский смех,
Залечит счастье мои раны
Сотрёт с висков колючий снег.
11.06.1976г.