Я бушевал

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я бушевал в присутствии раны
души раскола  у затей
Я подводил итог утраты
тех не удач,минувших дней
А птица стойко щебетала
прости,она не для тебя
И в одиночестве устало
жалел те дни,что ждёт меня
И не украсить мне улыбку
и не вернуть любви сердца
Я не любим,давил ошибку
безумно,ролею гонца
Я бушевал в присутствии раны
я успокоиться не мог
Я не любим,всё так не складно
для не изведанных дорог