Твое решение

Аннеттака
28 мар в 20:31
Скажут - «люди добрые, в глубине Души,
Глубина лишь разная», вот и ты реши,
Как же ты относишься к людям разным всем,
Отпусти, кто прячется в гОрах из проблем.
Не суди нечестных здесь, ты смотри в себя,
Как же сам себя ведёшь, в Мир идёшь ЛЮБЯ?
И Даруй ДОБРО и СВЕТ, расцветай Душой,
Не держи тех, кто уйдёт в Путь, но не с тобой.
И не сетуй, не страдай, были вы друзья,
Но вот ВЫБОР сделал свой каждый для Себя!
Отпусти с ЛЮБОВЬЮ их и иди вперёд,
Развивайся и лети в МИР, который ждёт
Так СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА, СВЕТА и ЛЮБВИ,
Так проблемы Жизни всей просто отпусти,
В ЧИСТОТЕ ПРЕД БОГОМ ВСТАНЬ и ВОЙДИ В ВРАТА,
Чтоб в СЕБЕ В СВЯТОЙ ЛЮБВИ вновь ОТКРЫТЬ ТВОРЦА!