Дружеское признание в любви режиссёру

Станислав Михайленко
                Хабаровского ТЮЗа Ольге Подкорытовой.

Я люблю Вас, Ольга -
Резвый танец полька!
Я люблю Вас, утра
Тихая минута
Пред забегом в завтрак,
Что хмельным азартом
В день волшебный манит
Блинчиком в сметане!

Я люблю Вас жадно,
Танец листопада!!!
Стой же! Тсс, Виталя,
Прока нет в скандале!!!
Ревность - не задача,
А задача - плача
Олюшку лишить,
Радуга с души
Пусть не соскользнёт
На Амурский лёд!
Счастья без конца
Сказочным творцам!!!
4 апреля 2019г.