Ты не Веришь, ну что ж, я пойму...

Аннеттака
2 апр в 17:01
Ты не Веришь, ну что ж, я Пойму,
Каждый Верит во что не боится,
Если хочет летать, будто птица,
Во ЛЮБВИ БОГА ЧИСТОМ РАЮ.

Что Захочешь - Прочтёшь ты сама
И ПОВЕРИШЬ, а, может, не станешь,
Хочешь ВСПОМНИТЬ, КАК МНОГО ТЫ ЗНАЕШЬ?
Или в игры играть не сытА?

Ты ВСЁ можешь сама изменить
И УВИДЕТЬ ЛЮБОВЬЮ ТАК МНОГО,
Ощутить в СЕРДЦЕ ИСТИНЫ БОГА -
Что МЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБ СИЯТЬ И ЛЮБИТЬ,

Отпуская проблемы свои,
Отпуская мышленья шаблоны,
Чтоб ПОЗНАТЬ, КАК ЖЕ КРЫЛЬЯ ОГРОМНЫ
В ПОНИМАНЬИ и ВЕРЕ ТВОИ.

Я к Сердцам Обращаюсь, ЗОВУ,
Но ВОПРОС: Захотите ли снова
Вы ПОЗНАТЬ ВО СЕБЕ САМОМ БОГА,
Что СТОИТ НА ХРУСТАЛЬНОМ МОСТУ,

ТАМ, где спАла с Сердец пелена,
Где нет лжи, страха ВИДЕТЬ БЛАГОЕ
На Земле и нести НЕЗЕМНОЕ -
ТО ДУХОВНОСТЬ, ЧТО ЛЮДЯМ ДАНА!"

ПОСМОТРИ без боязни на СВЕТ,
Ты ВЗГЛЯНИ В ГЛАЗА БОГА СВЯТЫЕ
И задай все вопросы, что ныне
Ты копила, так ждавши ответ.

И УСЛЫШИШЬ, УЗНАЕШЬ, ПОЙМЕШЬ
И отринешь иллюзии Мира,
Где проступит ВОЛШЕБНА КАРТИНА,
ГДЕ ТЫ АНГЕЛОМ С БОГОМ ИДЁШЬ!