Первые снежинки

Генриетта Погодина
Первые снежинки…               
Они творенье, чудо.               
Белые  пушинки               
Небесного сосуда.               
Они плывут печально          
И очень тихо, тихо…               
И на земле отрадно      
Их будет скоро видно.               
Они прикроют землю
От тоски осенней,
А я себя ловлю
На радости  весенней.
  28.10.2018