Загадка - Цветы 1 - Астры

Лидия Толченникова
Словно праздничный салют,
Смотрим мы и там и тут,
Но горят ни в синеве,
Россыпь звёздочек в траве.
Как на ёжиках иголки,
Но они совсем ни колки,
Лето целое не гаснут,
Называют звёзды – Астры.