Я вернусь

Лариса Терещенко 8
Космею и маки осенней порой
Я сею на даче, как письма с мечтой,
Что ранней весною они не обманут,
В холодную зиму безвестно не канут.
Росток за ростком, постепенно, не сразу,
Вдруг станут заметны счастливому глазу.
Поселятся дружно, как полное счастье,
Минуя отважно любое ненастье.